JRainey
I'm just a man - I'm not a hero
21.08.2012 в 02:01
Пишет impalala:

Тюремный фик, Дестиэль, NC-17, "Шаг в твою сторону"
Название: Шаг в твою сторону
Автор: Singing Bird
Бета: Bela Donna
Рейтинг: NC-17
Жанр: слэш, драма, агнст, AU
Фандом: Сверхъестественное
Пейринг: Дин/Кастиэль
Предупреждение: описание не слишком приятных сцен, смерть персонажей, мат.
Количество слов: 28.000
Арт к фику: ReMr186
Краткое содержание: Дина Винчестера заключают в тюрьму для самых опасных преступников США. Прожив в тюрьме 2 с лишним года, он решается покончить жизнь самоубийством. Но в этот момент в его пустующую камеру заселяют нового соседа, который, кажется, не выживет в тюрьме без Дина.
Скачать текстовым файлом
Комментарий автора: Знаете, у фильма «500 дней лета» слоган звучит как «Это не история любви. Это любовная история». Так вот у меня все наоборот: Это не любовная история. Это история любви, которая разворачивается на фоне ужасных событий тюрьмы. Простая человеческая драма, раскрывающая душу людей, пребывающих взаперти. Фанфик написан по заявке №1 из обсуждений сообщества «Keep calm and ship Destiel» (vk.com/shipdestiel). Не думаю, что дело дойдет до «соплей», как написано в заявке, но тематика тюрьмы сама по себе не самая приятная штука.
Благодарности: Здесь стоит упомянуть двух людей.
Вика, куда я без тебя? На протяжении всего написания была рядом: от моего высказывания задумки, вплоть до самой последней дополнительной главы. Человек, благодаря которому я садилась за продолжение и не унывала от написания. Спасибо, что ты есть.
И, конечно, огромная благодарность Юле (не Эльфу-Торговцу, но примерно да), которая мало того, что быстро отбетила, так еще и исправила все мои ужаснейшие безобразия, ломая голову над моими замудреными мыслями в свободное от работы время. Отдельное спасибо тебе за помощь с NC-частью (иф ю ноу вот ай мин ;))
А еще благодарность моему первому в жизни артеру Kiss-me I'm-irish :) Спасибо Вам за этот рисунок)
Примечание: К этому фанфику есть небольшое продолжение. Если в конце вы все еще вспомните об этом пункте, очень хорошо задумайтесь, нужно ли оно вам. Лично я считаю, что не нужно. Я совершенно искренне не советую вам его читать, ибо оно может испортить все впечатление. Но если вы и сейчас не передумали, тогда стучитесь в личку.



URL записи