Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:31 

Blya

I'm just a man - I'm not a hero
Прочитала только что самый лучший в мире фф по самому лучшему в мире арту -
Название: Быть и принадлежать.
Авторы: curious_Cas и ПадасвунН
Пейринг: Кастиэль/Дин, Cэм.
Рейтинг: NC-17
от оно

нет слов, я поражен, can't even, wut iz air, my fckn ovaries.
forever destiel gal :crzdance::crztuk:

@музыка: AC/DC - You shook me all night long

@настроение: крейзиманьячное

@темы: destiel, фанфики, OTP!!!

01:49 

TRUE STORY

I'm just a man - I'm not a hero
17.08.2010 в 21:42
Пишет misha-bawlins:

СПНовое
Я не знаю, что фандом СПН со мной сделал. Раньше фандомы у меня менялись, как перчатки. После около полугода Нарнии - бешеная зима Мерлина. Затем - сумасшедшая Докторская весна. А потом я от нечего делать посмотрел-таки "тот сериал про двух братьев, о котором все так шумят". Сначала смотрел просто потому, что вроде как клевый интересный сюжет. В фандоме исключительно луркерил. А потом - 4х01, и большие синющие глаза на весь экран, и "о господи кто это кто это?! Миша?! охуеть имечко, он че, русский?".

И с крышей в очередной раз пришлось распрощаться. Как оказалось, в этот раз надолго.

И вот уже 16 месяцев - Динокасы, фанфики-фанфики-фанфики, Миша-Миша-Миша, а потом (как пересмотрел все сезоны) - проникнуться наконец историей братьев, заметить наконец, что помимо Миши в СПН еще есть мужики, более того, что там есть челочка Сэмми, кривульки Дина, ослепительная улыбка Джа, веснушки Дженсена, и потом любовь, как снежный ком - к Габриэлю, к Бобби, к Кроули, к Люциферу, бешено-необъятная; Коллектормания, Jus in Bello, истерика под конец 5го сезона, новости о продлении, веревку с шеи и "жизнь продолжается!!!" И как минимум еще на 10 месяцев, потому что 6ой сезон, Asylum 5, Jus in Bello 2...
<...>
Может, это болезнь, зависимость, наркомания, сумасшествие. А может, все так и надо. Как будто годами скитался по всему свету и внезапно нашел свой дом. Где периодически течет крыша, скрипят половицы и мыши воюют с крысами за подвальные территории, но где хорошо, тепло и уютно.

URL записи


@настроение: индифферентное

@темы: supernatural, strory of my life

01:22 

Коны-2012

I'm just a man - I'm not a hero
Идет активное обсуждение возможной поездки на какой-нибудь кон-212. ОООООООЧЕНЬ хочу, но, боюсь, в 212 уже ниасилю :upset: Хотя как знать, на Hurts то быстро собрались и погнали :rotate:

@музыка: james intveld -teardrops are falling

@настроение: индифферентное

@темы: кон, супернатуралы

Опечатки пальцев

главная